Интернет магазин косметики Fresh Form
/ Модный эффектный дизайн для коротких ногтей

Модный эффектный дизайн для коротких ногтей

02.08.2016
Дорогие мастера нейл-арта!

Мне, как специалисту с большим опытом работы, хотелось бы поделиться с Вами своим взглядом и отношением к нашему делу. Возможно, Вам это будет полезно. Когда в 2005 году я обучалась искусству нейл-арта, мой инструктор рекомендовал мне быть несколько грубой в работе со своими клиентками, обосновывая это тем, что «красота требует жертв». Такая позиция была мне чуждой. И я не побоялась найти свой подход к клиентам и к работе в целом, что стало действительно правильным выбором и привело меня к успеху. Не бойтесь думать иначе, ведь инакомыслие побуждает нас к развитию. Мы совершенствуемся сами и совершенствуем свое мастерство!

Некоторые люди убеждали меня, что искусственное покрытие ногтей и нейл-арт — это немодно, несовременно и скоро совсем себя изживет. По прошествии 9 лет успешной практики могу с уверенностью сказать, что работы не только не убывает, а как раз наоборот! Просто она видоизменяется, если хотите, трансформируется в особый вид искусства. Клиентов только прибавляется. И могу заявить: это никогда не закончится! Женщины с древних времен стремились сделать себя красивее. Они искали ногтевое покрытие, которое держалось бы долго. Использовали для этого подручные средства, но, к сожалению, их поиски были тщетны. Спустя столетия многое изменилось, кроме желания женщин быть красивыми. Сейчас мы можем похвастаться огромным выбором материалов, возможностей и большим количеством профессиональных специалистов своего дела. Моя философия такова: «Работа должна приносить удовольствие».

Мастер, прежде всего, должен получать кайф от своей работы, т.е. привести свою работу в это состояние, а материальная составляющая придет вслед за этим. Немодно делать некрасиво, а профессионально сделанная работа всегда в тренде! Говорят, что достигнуть совершенства невозможно, однако стремиться к этому стоит. Для того чтобы успешно развиваться и совершенствовать свое мастерство, нам важен обмен опытом, необходимо всегда быть в курсе свежих тенденций моды и новинок в материалах для работы.